موعد مباراة آرسنال وليفربول اليوم السبت 3 أبريل 2021 في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

Riyadiyatv – موعد مباراة آرسنال وليفربول اليوم السبت 3 أبريل 2021 في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة.

تعرف على موعد مباراة آرسنال وليفربول اليوم السبت 3 أبريل 2021 في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة والتي تقام على ملعب الإمارات.

مباراة قوية للغاية في الدوري الإنجليزي ستجمع اليوم السبت كلا من فريقي آرسنال وليفربول، حامل اللقب والساعي لاستعادة توازنه هذا الموسم، في هذه السطور نقدم لكم كل ما تريدون معرفته عن مباراة آرسنال وليفربول في الدوري الإنجليزي، الموعد والقنوات الناقلة وأبرز التفاصيل المتعلقة بالمباراة.

ومن بين أهم مباريات الجولة تبرز موقعة آرسنال وليفربول على ستاد الإمارات، حيث يحل المدفعجية في المركز التاسع بـ42 نقطة، ويرغبون في الاقتراب أكثر من المراكز المؤهلة للبطولات الأوروبية، ويتفوق عليهم ليفربول بأربع نقاط ويحل في المركز السابع، بعيدا تماما عن مستوى الفريق الموسم الماضي الذي اقتنص فيه لقب الدوري عن جدارة بعد طول غياب.

وسقط أبناء المدرب الألماني يورجن كلوب في فخ الهزيمة ست مرات خلال الجولات العشر الأخيرة، في المقابل استعاد آرسنال بقيادة الإسباني ميكيل أرتيتا توازنه وفاز مرتين وتعادل مثلهما في الجولات الأخيرة للبطولة، ليصعد في جدول الترتيب بعد فترة متعثرة من النتائج.

  • فيما يلي كل ما تريدون معرفته عن مباراة آرسنال وليفربول في الدوري الإنجليزي:-

موعد مباراة آرسنال وليفربول في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة آرسنال وليفربول في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة آرسنال وليفربول في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة آرسنال وليفربول في الدوري الإنجليزي على ملعب الإمارات معقل آرسنال.

معلق مباراة آرسنال وليفربول في الدوري الإنجليزي

يعلق المصري علي محمد علي على مباراة آرسنال وليفربول في الدوري الإنجليزي.

القناة الناقلة لمباراة آرسنال وليفربول في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة آرسنال وليفربول في الدوري الإنجليزي على قناة بي إن سبورتس 1 إتش دي بريميم وبي إن سبورتس 4 كايه إتش دي آر.

مصدر AS عربي
قد يعجبك ايضا