- Advertisement -

- Advertisement -

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 29 يوليو 2022 والقنوات الناقلة


- Advertisement -


مواعيد مباريات اليوم الجمعة 29 يوليو/ تموز 2022 وجدول أهم المباريات التي تقام في كافة البطولات والمنافسات على مستوى العالم.

في الدوري الأردني، يحل سحاب ضيفًا على الرمثا، بينما يستضيف الجزيرة فريق الوحدات.

وفي دوري البطولة الإنجليزية يلعب هيديرسفيلد تاون ضد بيرنلي في الجولة الأولى من المنافسة.

وفي كأس ألمانيا، يلتقي بوروسيا دورتموند مع ميونخ 1860، ويواجه شتوتجارت فريق دينامو دريسدين.

أما في المواجهات الودية، فيخوض تشيلسي الإنجليزي مواجهة ضد أودينيزي الإيطالي.

مباريات اليوم في الدوري الأردني والقنوات الناقلة

يلعب سحاب ضد نادي الرمثا في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت الأردن، ثم مباراة الوحدات والجزيرة في الثامنة والنصف.

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

17:00 مصر، 18:00 السعودية

الأردن الرياضية

الجزيرة – الوحدات

19:30 مصر، 20:30 السعودية

الأردن الرياضية

مباريات دوري البطولة الإنجليزية والقنوات الناقلة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

هيديرسفيلد تاون – بيرنلي

21:00 مصر، 22:00 السعودية

مباريات كأس ألمانيا اليوم الجمعة والقنوات الناقلة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

كان مارينبورن 07 – نورنبرغ

18:00 مصر، 19:00 السعودية

نيوزتريلتيتز – كارلسروه

18:00 مصر، 19:00 السعودية

دينامو دريسدين – شتوتجارت

18:00 مصر، 19:00 السعودية

ميونخ 1860 – بوروسيا دورتموند

20:45 مصر، 21:45 السعودية

Dubai Sports 1 HD

مباراة تشيلسي اليوم

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

أودينيزي – تشيلسي

21:00 مصر، 22:00 السعودية

 اقرأ المزيد من هنا أو توجه للصفحة الرئيسية



Source link

- Advertisement -

قد يعجبك ايضا

- Advertisement -