- Advertisement -

- Advertisement -

ما هي الإضافة السريعة في سناب شات 2022.. وكيفية أيقاف تشغيلها  


- Advertisement -


قدّم تطبيق سناب شات مؤخرًا ميزة جديدة مشابهة لميزة “أشخاص قد تعرفهم”، الموجودة في فيسبوك، إنها ميزة “الإضافة السريعة” والتي توجد تحت اسم أحد الأصدقاء على Snapchat، فما هي الإضافة السريعة في سناب شات وكيف تعمل، وكيفية إيقافها، ويُذكر أن سناب قام مؤخرًا في تقييد هذه الميزة بالنسبة للقُصّر، وجاء هذا القرار لتقليل خطر الانتهاكات على المنصة وخاصة خطر المخدرات، حيث مافيا المخدرات تستهدف القصّر، وميزة السناب الجديدة جعلت من السهل العثور على المستهلكين، وبعد إتاحة الميزة، طالب كثير من الآباء بحذف سناب الخاص بهم.

- Advertisement -

الإضافة السريعة في سناب شات

ما هي الإضافة السريعة في سناب شات.. وكيفية أيقاف تشغيلها

- Advertisement -

 كيف تعمل الإضافة السريعة على  Snapchat؟

تعمل ميزة الإضافة السريعة على سناب شات بناءًا على المعلومات التي يقدمها المستخدم، حيث عندما يقوم المستخدم بتسجيل الدخول باستخدام رقم هاتفه، فإن سناب شات يعتقد أن هذا المستخدم يعرف كل شخص في قائمة جهات الاتصال الخاصة به، وعندما ينضم هؤلاء الأشخاص إلى سناب شات، يتم إدراجهم ضمن الإضافة السريعة في سناب شات، كما أن هناك ثلاثة أسباب أخرى لتصفية قائمة الإضافة السريعة للأشخاص المدرجين أيضًا وهي:


- Advertisement -

  1. عندما يكون لديك أصدقاء مشتركون، يبدأون في الظهور ضمن القائمة.
  2. يعتقد سناب شات أنك تعرفهم جميعًا، لذلك يقوم بإضافتك إلى الإضافة السريعة عندما تكون في مجموعة.
  3. يعتبر سناب شات أن أصدقاء الأصدقاء مؤهلين أيضًا للإدراج ضمن الإضافة السريعة في سناب شات.

    ما هي الإضافة السريعة في سناب شات.. وكيفية أيقاف تشغيلها  
    ما هي الإضافة السريعة في سناب شات.. وكيفية أيقاف تشغيلها

ويجدر الذكر أن من أبرز مزايا الإضافة السريعة على  سناب شات أنها تقلل من صعوبة تذكر اسم مستخدم أو العثور على شخص باسم مستخدم غير معتاد، فإذا كان لديك شيء مشترك معه، فسيتم ترشيحه إلى قائمة الإضافة السريعة.

كيفية إيقاف تشغيل الإضافة السريعة في سناب شات؟

- Advertisement -

إذا كان يسبب لك الإزعاج، إضافتك من قبل الأشخاص إلى قائمة الأصدقاء، فيمكنك دائمًا اختيار إيقاف تشغيل الإضافة السريعة على Snapchat، وبهذه الطريقة ، يمكنك اختيار عدم مشاركة ملف التعريف الخاص بك في قائمة الإضافة السريعة للآخرين، وما عليك لإيقاف تشغيل هذه الميزة للتمتع بحرية الخصوصية، سوى اتباع الخطوات التالية:


  • قم بتسجيل الدخول إلى Snapchat باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.
  • انتقل إلى خيار”الحساب”. ما هي الإضافة السريعة في سناب شات 2022.. وكيفية أيقاف تشغيلها   1
  • ثم انقر فوق “الإعدادات ” . ما هي الإضافة السريعة في سناب شات 2022.. وكيفية أيقاف تشغيلها   2
  • في الاعدادات ابحث عن ” إظهار في الإضافة السريعة “، وانقر فوقها.ما هي الإضافة السريعة في سناب شات 2022.. وكيفية أيقاف تشغيلها   3
  • ثم انقر فوق المربع “لإلغاء تحديده”.ما هي الإضافة السريعة في سناب شات 2022.. وكيفية أيقاف تشغيلها   4

وبذلك يتم إيقاف تشغيل ميزة الإضافة السريعة في سناب شات بنجاح، ولن يتم عرض ملف التعريف الخاص بك ضمن قائمة “إضافة سريعة”، ولكن يبقى بإمكان أصدقائك البحث عن اسم المستخدم الخاص بك والعثور عليك، ومع ذلك يمكنك دائمًا تغيير هذه الإعدادات إذا كنت تريد ذلك.

- Advertisement -

إقرأ أيضًا قد يعجبك:
طريقة تنزيل فيديو تيك توك بدون علامة مائية
5 نصائح لمكيفات الهواء لتقليل فاتورة الكهرباء عند تشغيلها هذا الصيف


 اقرأ المزيد من هنا أو توجه للصفحة الرئيسية

Source link

- Advertisement -

- Advertisement -

قد يعجبك ايضا

- Advertisement -