اخبار الرياضة

جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 2023 والقنوات الناقلة | riyadiyatv.com

1

فولهام – ليفربول

السبت 6 أغسطس 2022،
13:30 مصر، 14:30 السعودية

2-2

كرافن كوتيج

2

ليفربول – كريستال بالاس

الإثنين 15 أغسطس 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية

1-1

آنفيلد

3

مانشستر يونايتد – ليفربول

الإثنين 22 أغسطس 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية

1-2

أولد ترافورد

4

ليفربول – بورنموث

السبت 27 أغسطس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

0-9

آنفيلد

5

ليفربول – نيوكاسل يونايتد

الأربعاء 31 أغسطس 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية

1-2

آنفيلد

6

إيفرتون – ليفربول

السبت 3 سبتمبر 2022،
13:30 مصر، 14:30 السعودية

0-0

جوديسون بارك

7

ليفربول – وولفرهامبتون

السبت 10 سبتمبر 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

تأجلت

آنفيلد

8

تشيلسي – ليفربول

الأحد 18 سبتمبر 2022،
17:30 مصر، 18:30 السعودية

تأجلت

ستامفورد بريدج

9

ليفربول – برايتون

السبت 1 أكتوبر 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

3-3

آنفيلد

10

آرسنال – ليفربول

الأحد 9 أكتوبر 2022،
17:30 مصر، 18:30 السعودية

إمارات

11

ليفربول – مانشستر سيتي

الأحد 16 أكتوبر 2022،
17:30 مصر، 18:30 السعودية

آنفيلد

12

ليفربول – وست هام

الأربعاء 19 أكتوبر 2022،
20:30 مصر، 21:30 السعودية

آنفيلد

13

نوتينجهام فورست – ليفربول

السبت 22 أكتوبر 2022،
13:30 مصر، 14:30 السعودية

سيتي جراوند

14

ليفربول – ليدز يونايتد

الأحد 30 أكتوبر 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

آنفيلد

15

توتنهام – ليفربول

السبت 5 نوفمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

ملعب توتنهام

16

ليفربول – ساوثامبتون

السبت 12 نوفمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

آنفيلد

17

أستون فيلا – ليفربول

الإثنين 26 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

فيلا بارك

18

ليفربول – ليستر سيتي

السبت 31 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

آنفيلد

19

برنتفورد – ليفربول

الإثنين 2 يناير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

جريفين بارك

20

برايتون – ليفربول

السبت 14 يناير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

فالمر

21

ليفربول – تشيلسي

السبت 21 يناير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

آنفيلد

22

وولفرهامبتون – ليفربول

السبت 4 فبراير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

مولينيو

23

ليفربول – إيفرتون

السبت 11 فبراير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

آنفيلد

24

نيوكاسل يونايتد – ليفربول

السبت 18 فبراير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

سانت جيمس بارك

25

كريستال بالاس – ليفربول

السبت 25 فبراير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

سيلهرست بارك

26

ليفربول – مانشستر يونايتد

السبت 4 مارس 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

آنفيلد

27

بورنموث – ليفربول

السبت 11 مارس 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

فيتاليتي

28

ليفربول – فولهام

السبت 18 مارس 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

آنفيلد

29

مانشستر سيتي – ليفربول

السبت 1 أبريل 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

اتحاد

30

ليفربول – آرسنال

السبت 8 أبريل 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

آنفيلد

31

ليدز يونايتد – ليفربول

السبت 15 أبريل 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

إيلاند رود

32

ليفربول – نوتينجهام فورست

السبت 22 أبريل 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

آنفيلد

33

وست هام – ليفربول

الثلاثاء 25 أبريل 2023،
20:30 مصر، 21:30 السعودية

ستاد لندن الأولمبي

34

ليفربول – توتنهام

السبت 29 أبريل 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

آنفيلد

35

ليفربول – برنتفورد

السبت 6 مايو 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

آنفيلد

36

ليستر سيتي – ليفربول

السبت 13 مايو 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

كينج باور

37

ليفربول – أستون فيلا

السبت 20 مايو 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

آنفيلد

38

ساوثامبتون – ليفربول

الأحد 28 مايو 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

سانت ماري

 اقرأ المزيد من هنا أو توجه للصفحة الرئيسية

زر الذهاب إلى الأعلى