اخبار الرياضة

جدول مباريات برشلونة في الدوري الإسباني 2022-23 والقنوات الناقلة | riyadiyatv.com

1

برشلونة – رايو فاييكانو

السبت 13 أغسطس 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية

0-0

سبوتيفاي كامب نو

2

ريال سوسييداد – برشلونة

الأحد 21 أغسطس 2022،
22:00 مصر، 23:00 السعودية

4-1

أنويتا

3

برشلونة – بلد الوليد

الأحد 28 أغسطس 2022،
18:30 مصر، 19:30 السعودية

0-4

سبوتيفاي كامب نو

4

إشبيلية – برشلونة

السبت 3 سبتمبر 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية

3-0

رامون سانشيز بيثخوان

5

قادش – برشلونة

السبت 10 سبتمبر 2022،
18:30 مصر، 19:0 السعودية

4-0

ميرانديا

6

إلتشي – برشلونة

السبت 17 سبتمبر 2022،
16:15 مصر، 17:15 السعودية

3-0

سبوتيفاي كامب نو

7

ريال مايوركا – برشلونة

1 أكتوبر 2022

1-0

سون مويكس

8

برشلونة – سيلتا فيجو

9 أكتوبر 2022

سبوتيفاي كامب نو

9

ريال مدريد – برشلونة

16 أكتوبر 2022

سانتياجو برنابيو

10

برشلونة – فياريال

19 أكتوبر 2022

سبوتيفاي كامب نو

11

برشلونة – أتلتيك بيلباو

23 أكتوبر 2022

سبوتيفاي كامب نو

12

فالنسيا – برشلونة

30 أكتوبر 2022

ميستايا

13

برشلونة – ألميريا

6 نوفمبر 2022

سبوتيفاي كامب نو

14

أوساسونا – برشلونة

9 نوفمبر 2022

آل سادار

15

برشلونة – إسبانيول

31 ديسمبر 2022

سبوتيفاي كامب نو

16

أتلتيكو مدريد – برشلونة

8 يناير 2023

واندا مترو بوليتانو

17

ريال بيتيس – برشلونة

14 يناير 2023

بينتو فيامارين

18

برشلونة – خيتافي

22 يناير 2023

سبوتيفاي كامب نو

19

جيرونا – برشلونة

29 يناير 2023

مونتيليفي

20

برشلونة – إشبيلية

5 فبراير 2023

سبوتيفاي كامب نو

21

فياريال – برشلونة

12 فبراير 2023

لا سيراميكا

22

برشلونة – قادش

19 فبراير 2023

سبوتيفاي كامب نو

23

ألميريا – برشلونة

26 فبراير 2023

ملعب ألعاب البحر المتوسط

24

برشلونة – فالنسيا

5 مارس 2023

سبوتيفاي كامب نو

25

أتلتيك بيلباو – برشلونة

12 مارس 2023

سان ماميس

26

برشلونة – ريال مدريد

19 مارس 2022

سبوتيفاي كامب نو

27

إلتشي – برشلونة

2 أبريل 2023

مانويل مارتينيز فاليرو

28

برشلونة – جيرونا

9 أبريل 2023

سبوتيفاي كامب نو

29

خيتافي – برشلونة

16 أبريل 2023

ألفونو بيريز

30

برشلونة – أتلتيكو مدريد

23 أبريل 2023

سبوتيفاي كامب نو

31

رايو فاييكانو – برشلونة

26 أبريل 2023

فاييكاس

32

برشلونة – ريال بيتيس

30 أبريل 2023

سبوتيفاي كامب نو

33

برشلونة – أوساسونا

3 مايو 2023

سبوتيفاي كامب نو

34

إسبانيول – برشلونة

14 مايو 2023

كورنيلا

35

برشلونة – ريال سوسييداد

21 مايو 2023

سبوتيفاي كامب نو

36

بلد الوليد – برشلونة

24 مايو 2023

خوسيه زوريا

37

برشلونة – ريال مايوركا

28 مايو 2023

سبوتيفاي كامب نو

38

سيلتا فيجو – برشلونة

4 يونيو 2023

بالايدوس

 اقرأ المزيد من هنا أو توجه للصفحة الرئيسية

زر الذهاب إلى الأعلى